session_start(); Speisekarte St. Peter Bergwirt


                                              "Mit der Freude am Guten ..."

Hauptspeisen beim St. Peter Bergwirt

Knoblauch - Wiener

Schweinskarree in Knoblauchpanier

Cordon Bleu


Bunte Salate

mit gebackenen Hendlstreifen

Bunte Salate

mit gerillten Truthahnstreifen

Lasagne


Erdäpfelroulade - gefüllt mit Blattspinat

auf Champignonrahmsauce

Schinken - Rahmspätzle

mit gemischter Salatschüssel

A Reindl - Schweinefleisch, Spätzle,

Zwiebel und Champignons
werden mit Käse überbacken

Grillteller - mit Pommes frites

Schwein, Truthahn, Rind
Kräuterbutter und Grillsauce

Schweinsrücken - vom Grill mit Petersilkartoffeln

gefüllt mit Schinken und Käse

Schweinsfilet mit Kräuterbutter überbacken

Broccoli und Kartoffelkroketten

Hühnerfiletstreifen

mit Champignonrahmsauce und Reis

Truthahnfilet auf Wokgemüse

mit Bratkartoffeln

Flugentenbrustfilet - auf Pfefferrahmsauce

mit hausgemachten Schupfnudeln

Paillard de Boeuf

dünnes Rindsrückensteak - kurz gegrillt
mit Kräuterbutter und Salatschüssel

Filetsteak Café de Paris

mit Kräuterbutter goldgelb überbacken
dazu Rosmarinkartoffeln

Filetsteak mit Pfefferrahmsauce

und Kartoffelkroketten

Tintenfisch vom Rost

in Olivenöl und Knoblauch
dazu getoastetes Weißbrot

Zanderfilet auf gegrillten Tomaten

mit hausgemachtem Basilikumpesto
und Rosmarinkartoffeln

Garnelenschwänze vom Grill

mit Blattspinat / Kartoffeln und würziger Kräuterbutter